こんにちわお嬢様、紳士の皆様。
一ヶ月の休止期間を経て本当は多分広島の本当にごく一部の人達僕を含め待望の
グランクールの復活です。
グランクールの復活です。
「今」の数字
帰宅時間 2017年4月9日11:10過ぎ
実帰宅人数 2→5人
今いるメイドさん 2人
頼んだもの 和風ランチ+トニックウォーター
帰宅時間 2017年4月9日11:10過ぎ
実帰宅人数 2→5人
今いるメイドさん 2人
頼んだもの 和風ランチ+トニックウォーター
今国際規模的にはいや経済的に実を言うとしょぼくれている日本ですが、それとは全く正反対の明治時代になって間無しなのか大村というのが西部開拓時代のアメリカに来て(ごめん名前忘れた)西部開拓の英雄の大佐と面談したあとその大佐が横浜に来て…渡辺謙(でいいよね?)が出ている映画見ながら…いやこれラストサムライでしょ?!を見ながら和風ランチを頂いておりますが、休止前のグランクールのオムライスとカツ丼の間の子のような丼のクオリティーに違った意味で負けていないランチを頂いております。
ふわふわの卵サラダ
ゴマ油の効いたキャベツの炒め物的なもの
マグロかカツオとアボカドの醤油漬け
ツイッターで出回ってるどおりの鶏肉のソテー
続きはこのあとで。
ふわふわの卵サラダ
ゴマ油の効いたキャベツの炒め物的なもの
マグロかカツオとアボカドの醤油漬け
ツイッターで出回ってるどおりの鶏肉のソテー
をしっかりと頂きました。グランクールで和風ランチ。— にっしー (@kurotetuiro) 2017年4月8日
けっこう量があるなー pic.twitter.com/3vMJ3eOuhG
続きはこのあとで。
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